¿Qué tenemos por aquí?

Naranjas con azúcar y canela
Esta manera de preparar las naranjas para postre es muy habitual en todas las casas, mi abuela solía preparalas con mucha frecuencia, de ella lo aprendí, y las disfruté, pero por si todavía queda alguien en algún rincocito que no la conoce aquí la dejo, porque es más que fácil y es una delicia.

Ingredientes

Naranjas
Azúcar
Canela

Preparación

1) Pelar las naranjas.

2) Cortarlas en rodajas de menos de 1 cm., o también como he hecho en esta ocasión, que al pelar la naranja he profundizado algo más para quitar toda la parte blanca, y después he ido sacando con el cuchillo gajo a gajo, de manera que no lleva nada de piel, es justo la pulpa lo que se sirve.

3) Poner las naranjas en un plato y espolvorear con azúcar y canela.

Y ya está lista para servir, seguro que los que no son muy amigos de comer fruta de esta manera se animan algo más, ya lo veréis.

Os dejo, que me voy al cine.

No hay comentarios:

Publicar un comentario